Старый Соловей и шумная Ворона

Шаули
                басня

В лесу весеннем старый Соловей
концерт давал, а денег, хоть убей,
с концерта этого, однако,
он заработал – кот наплакал,
а молодая шумная Ворона,
раскрасив перья и надев корону,
орала "под фанеру", как могла,
и наскребла подарков и "бабла".
* * *
Вот так в реале, тот кто не поёт,
а, лишь, создав концерта атмосферу,
орёт и крутит попой "под фанеру", –
с "баблом", всегда(!), отправится в полёт.