Ветер сентября...

Людмила Денисова 4
Перебирает ветер угли в затухающем костре.
Играет искрами вчерашнего веселья.
Здесь юность провожали в сентябре,
А встретили лишь горькое похмелье.
И разгулялся летний ветер не на шутку.
Пьянённый, одурманенный, весельем.
Ведь осень отступила на минуту.
Лишь временно исчезнув, на мгновенье.

21.07.-01.08.18г