Люблю ли Вас?

Кларк Стив
Я так люблю смотреть в Ваши глаза,
В них заключён весь необъятный мир мой.
И пусть не упадёт моя слеза,
Когда я потеряю Вас
одной холодною зимой.

Ваше "малышка" не забуду,
Я пронесу все разговоры сквозь года,
Хотите, Вегу Вам добуду?
Лишь меня не забывайте никогда.

Пусть свет звезды далёкой,
Осветит жизненный Ваш путь.
Пускай уйдут все-все невзгоды,
Не позволяйте лучшим мгновеньям ускользнуть.

Сейчас я не прощаюсь с Вами.
 Нет! Не в коем случае.
Не думайте, что хочу о Вас я позабыть.
Каждое мгновенье с Вами пробуждает любовь жгучую.
Аж хочется на мир весь затрубить.

Хочу сказать спасибо лишь,
За Вашу пылкость, доброту и сладость.
Вы для меня тоже стали "Малыш".
Люблю ли Вас...? Вот это слабость..