Любовь на остановке

Анастасия Осова
Любовь на остановке,
Прикосновенья робки,
Пускай проходят люди мимо нас.
И в данной обстановке,
Минуты так коротки,
И нам не нужно больше лишних фраз.

Мы здесь сидим уже не первый раз,
В сердце заиграли нотки,
Нашей любви на остановке.
Безумно влюблена в цвет твоих глаз,
И я боюсь щекотки,
Всё в данной обстановке.