Научи делиться любимыми

Виталия Ерёменко
1.Научи делиться любимыми.
Ради них. Знаю, знаю-жадная,
Так бессовестно заурядная,
Все когда-то были ревнивыми.

2.Научи. Ты поможешь справиться.
Я делиться людьми попробую,
Стану щедрой и стану доброю,
Только позже. Когда понравится.

3.Отпускать от себя не хочется.
Я держу. А Планета вертится,
Мир вокруг почему-то сердится,
Я учусь, но пока заочница.

4.Всё мое. Ну зачем воруете?
Ты скажи им. Оценки низкие,
Я пытаюсь делиться близкими,
После вас. Так как вы блефуете.

5.Знаю, знаю что школа платная.
И уроки невыполнимые,
Научи делиться любимыми,
И увидишь, что я не жадная.. #ВиталияЕ
27.04.17
@stihi_vitaliae @eriomenko_vitalia