Я боюсь тебя небо..

Виталия Ерёменко
1.Я боюсь тебя небо. Очень
Поражаешь меня бесконечностью,
Ты пугаешь меня своей вечностью,
Я знакома с тобой заочно.

2.Я, стесняясь, глаза закрою,
А внизу облака так кружатся,
Так надеюсь что мы подружимся,
Чтобы видеться чаще с тобою.

3.Когда рядом, так близко к Богу,
Я молчу. А в груди волнение,
Ты сегодня мое вдохновение,
Не смотри так по-детски строго.

4.Я боюсь. Но сейчас не страшно,
Ум тебя разгадать пытается,
И молитва в душе рождается,
Ты так близко и это важно.

5.Я прочувствую каждым нервом,
Все минуты в твоем присутствии,
Дай пожалуйста мне напутствие.
Каждый раз будто в самый первый.

6.Я же знаю тебя заочно,
Ты захочешь со мной знакомиться?Так хочу до тебя дотронуться,
Я боюсь, но люблю тебя очень.

7.Ты сегодня особо прелестно,
Неподвластно любым метафорам,
Я оставлю тебя в фотографиях,
И вернусь, обещаю, честно.

#ВиталияЕ
09.06.2017
На борту самолета Кишинев-Франкфурт
@stihi_vitaliae

@eriomenko_vitalia