Планета привыкла к Богу

Виталия Ерёменко
1.А планета привыкла к Богу,
Для людей он такой обычный.
Может добрый, а может строгий,
К сожалению, стал привычкой.

2.Мы под масками анонимов,
Так бросаем слова на ветер.
Каждый раз, повторяя Имя,
Вы представьте что Он ответит...

 3.Когда молитесь, знайте-рядом,
Говорите предельно честно.
Будто встретились с Богом взглядом,
Ваша жизнь Ему интересна.

4.Пусть не будет Церковь-привычкой,
Бог собраний не пропускает.
Мы-святые, давно в кавычках,
И меня это так пугает.

5.Христианство порой формально,
Ряд законов себе воздвигло.
Мы хорошие, да, похвально,
Но к Иисусу совсем привыкли.

6.И Планета пока стареет,
Не вернуться ли нам к истокам..
Чтоб открыв Бытие, Матфея,
Познакомится лично с Богом,

#ВиталияЕ
23.07.17
@stihi_vitaliae
@eriomenko_vitalia