Судьба... судьба...

Екатерина Глинских
   Судьба...судьба! - Она все знает!
   Жесток бывает, твой вердикт
   И в жизни, кто не унывает,-
   Глядишь, упал и духом сник.

   Такие выдает законы
   И крутит так, что знай - держись!
   Жить заставляет по канонам
   Судьбы, - и это наша жизнь!

   Но, если выжил,- не поддался,
   Сумел судьбу ты победить
   И человеком в ней остался, -
   Достоин ты на свете жить!

   Дерзай, учись, люби и смейся, -
   К тебе придет твой звездный час
   И счастлив будешь ты не раз,
   Но на себя в судьбе надейся!