Игрушка

Влюблённый Навеки
Я для тётушки Танюшки
Был любимейшей игрушкой ...
Почему я и к чему
Нужен был ей? Не пойму!
Толь заняться было нечем
В одиночестве весь вечер,
Толь понравились мои
Примитивные стихи!
"Одноклассников" орава
Долго ль может быть забавой?
И она, послав всех на...,
В жертву выбрала меня!
Будто знала, что как котик,
Буду гладить ей животик ...
Любит тётушка таких
Мягких, нежных и ручных!
Любит чтоб дарили ласку,
Чтоб рассказывали сказки:
Как в один прекрасный день
Села Машенька на "пень" ...
И как пО цепи учённый
Кот гуляет возбуждённый,
А на дубе, как назло,
Белкой занято дупло.
Любит тётушка вниманье ...
Поцелуи ... обниманья ...
Так на голову свою
Очутился я в плену!
А у тётушки в плененьи -
Это вам не развлеченье!
Чуть ослушаться посмел -
Сразу к стенке и расстрел!
Хоть я котик беспородный
Был я тётушке пригодным.
Изо всех стараясь сил,
Я ей преданно служил!
Но однажды в одночасье
В ней ко мне остыли страсти
И тогда она меня,
Как и всех, послала на...
Так для тётушки Танюшки
Перестал я быть игрушкой...
Отчего  пишу свои
Очень грустные стихи!