Пока мы дышим

Котова Аля
Воздух густой и тёплый,
Будто вдохнёшь - и наполнишься до краев.
Без сумасшедших слов
Счастливы мы - безукоризненно , кротко.
Мой долгожданный миг,
Ты - бесконечный путь,
Всё же - как же ты короток, как мимолётен.
Вот уже завтра мы
Вспомним, что нас не ждут,
Вспомним, что время близится к осени.
Светлый, короткий миг,
Я так прошу, длись,
Длись, пока небо выше,
Длись, пока мы дышим.