Без вас-нищая

Виталия Ерёменко
1.Без вас-абсолютно нищая.
Без вас нет смысла дышать.
Пусть небо обнявшись с крышами,
Любимым не даст страдать.

2.Без вас я совсем не выживу,
С каждым за вас подерусь,
Пусть буду плохой, бесстыжею,
Ведь я без вас прекращусь.

3.Пускай навсегда останетесь,
Даже не рядом со мной.
Кому-то ведь вы достанетесь,
Но будете мне душой.

4.Вы про меня не забудете,
Не надо вам уходить.
Вы ближе чем рядом будете,
Я Бога буду просить.

5.Такие глаза похожие,
За них можно все отдать.
Люблю вас мои хорошие,
Всё что хочу сказать.

#ВиталияЕ
26.11.17

@eriomenko_vitalia