Туман глобальных заблуждений

Влада Ио
Я вижу толпы сквозь туман глобальных заблуждений,
Погасший взгляд их тусклых глаз не выражает признаков ума,
Сон гипнотический программы бытия в тени ограничений
Скрывает правду, что такая жизнь - неощутимая тюрьма.

Тупик из замкнутых возможностей сиянья разуменья
Сценарии одни и те же повторяет в колеснице серых дней.
За исполнение предписанных игрой ходов идёт вознагражденье -
Все обречённые становятся привязаны к системе всё сильней.