Всё становится однажды поздно

Екатерина Хлебникова
Всё становится однажды  поздно,
Не догнать уже, или  напрасно.
Потупевшим становится острое
И унылым когда-то прекрасное.
 
Всё приходит ко сроку дряблости
И ко сроку ушедшей давности.
И принятие этой данности,
Мишурой захламит  территорию,
Со звонкой и детской радостью,
В зеркалах отражая историю.

Твоим мыслям сегодня сбыться,
Если хочешь,спеши - загадывай!
Только помни одно, возвратиться
Будет некуда,друг мой ладный.

Только помни, мой друг,после выстрелов,
Я увижусь тебе бессильной.
Это сладкий момент... но выстояв,
Уже никогда, мой милый.