Ты можешь быть самым обычным

Виталия Ерёменко
Ты можешь быть самым обычным,
Таким же как сотни каждых.
Быть чересчур -приличным,
Бессовестным-до мурашек.

Ты можешь быть серой мышкой,
Жить на обложках глянца.
Читать в автобусах книжки,
Носиться по лужам в сланцах

Ты можешь в толпе теряться,
Где все друг на друга похожи.
А кто-то будет влюбляться,
В тебя. Среди всех прохожих.

Никто не хочет быть нами,
Тоскуют в ночи квартиры.
Ты, сидя на кухне в пижаме,
Вдруг станешь кому-то миром.

#ВиталияЕ
01.04.18
@stihi_vitaliae

У каждого будет СВОЁ..