Я в облаках тону...

Инесса Елисеева
Я в облаках тону, читая стих

В аших признаний из тумана:

О том как звёзды светят, ветер тих,
Б еспечной дымкой тает драма.
Л егко переступая слово-шаг,
А зарт гася в пучине строчек,
К идаю в небо белоснежный флаг:
А х! И от дум свернусь в клубочек,
Х раня в душе незримый тайный знак.

Т емнеет за окном.. ступает ночь.
О стыл асфальт и оживает время.
Н аивность лени прогоняя прочь,
У рчит котяра, грея мне колени.