затерянный в пространствах огромных городов

Антидотум
мир строго изменился а я остался прежним
под землю провалиться — последняя надежда

затерянный в пространствах огромных городов
тебе не скрыться в пьянстве и не сотрешь следов
своих чужих и прочих ушедших навсегда
не сожалей ты очень, взойдет твоя звезда

моя победа в чувстве что можем жить и живы
не продаём своих мы не тешимся наживой
мы живы — это стоит, пройти сквозь ад забвения
и жить всегда мы будем в грядущих поколениях

не покидай надежда и вера не оставь нас
нас к мудрости ведешь, а что не так поправь

а как же без любви, моря и океаны
дари её — не жми, из пустоты нирваны
на всех всего хватает, благодарил и буду
жить так как стоит жить, мы есть и это чудо :)