Отдых на море

Раиса Манухина
Не видно алых парусов,
Но корабли зовут нас  в дали.
Мечта зазывная сигналит,
Жжет тело огненный песок.

Дельфинов резвая семья,
У горизонта море плещет,
От шума волн на сердце легче,
Душа в спокойствии моя.

Перетирает время жизнь,
Уходит прошлое с волною,
Тих счастья голос, он со мною,
Мне шепчет: радуйся, дождись.

На небе синем облака
Плывут, преображаясь чудно.
Земля, как праздничное судно,
Льет солнце свет издалека.