Журавли и синицы

Папа Софии
В дальнем небе виднелись спицы
Красногрудых степных журавлей.
А над прудом металась синица.
Желто-синий смешной дуралей.

- А вдруг я не подойду?
И я слишком крупный для тебя!
-!
- А вдруг я тебя сожгу?
И я слишком жаркий для тебя!
-!

- И всё-таки я хочу!
Я хочу двигаться к тебе!
-?
- И всё-таки я хочу!
Я хочу плавиться в тебе!
-?

В синем небе летали птицы.
Голенастые журавли.
Ради них погибали синицы.
Докричаться наверх не могли.

- И всё-таки я хочу!
Я хочу двигаться к тебе!
- И всё-таки я хочу!
Я хочу плавиться в тебе!

и всё-таки я хочу
я хочу двигаться в тебе
и всё-таки я хочу
я хочу плавиться к тебе