залипаю

Надежда Кондакова
Саша залипает на айфон.
Таня очень крепко на еде сидит.
Никитос по сексу чемпион,
правда, Анька говорит, что он ****ит!

Эндрю мутит разные авто,
мотики обычно не берёт в расклад.
Юрик чётко только за бабло,
ну, а Серый на халяву выпить рад.

Залипают девки на рубли,
что имеет Женя на своих счетах...
ну, а Ира любит лишь огни,
что на взлётных за границу полосах.

что скажите в мире не алё?
или может автор как бы сам дурак?
залипаю часто на того,
кто влюблён в природу, как и я - чудак...

2018 (с) нк