Улыбайтесь, улыбайтесь...

Ирина Цапковская
                Поймём себя?..
                Александр Жданов -Добромысловэ
                01.08.18.
               
                - Поняв себя, поймешь всё остальное,
                Но нам ни первое не светит, ни второе...
                - Так улыбайтесь, граждане, пошире!
                Нет ничего прекраснее улыбки в мире...


Улыбки продлевают жизнь,
Здоровье людям улучшают,
Тебе плевок - улыбочку раздвинь.
Пусть о страдании твоём не знают.

Смеяться надо в сутки полчаса.
А улыбаться ежедневно (вечно),
ведь от улыбки на лице краса.
Общаешься с дюдьми сердечно.

Так улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь!
Несчастья мигом ваши убегут,
В благополучного быстрее воплощайтесь.
Улыбки злом пренебрегут.

01.08.18.