Свиридова-Фрумович Ах, эта ночка белая...

Самуил Фрумович
    В рамках АКЦИИ с 1 по 15-08 2018 года... БЕСПЛАТНАЯ ПЕСНЯ

 " О Север - мой любимый край, К тебе любовь моя
    Для сердца ты же просто рай, Навеки я твоя. "
             - Марина Свиридова
 http://youtu.be/G7u_hCMIiHY  Ах, эта ночка белая
  Стихи Марина Свиридова, муз. и исп. Самуил Фрумович
   Припев:
Ах, эта ночка белая Меня с ума свела,
В твоих руках я смелая И кругом голова.
А небо как летом дышит, Шумит морской прибой,
Тебя люблю, ты слышишь? Мне хорошо с тобой.
  Припев.
Над морем чайки стонут, А в небе облака,
Здесь мир совсем не тронут, И манит красота.
  Припев.
О Север - мой любимый край, К тебе любовь моя
Для сердца ты же просто рай, Навеки я твоя.
   Припев. 2 раза
 ВИДЕО из интернета...
   В рамках АКЦИИ с 1 по 15-08 2018 года...