С Нов. Годом, Коля и Кристи! Ремейк на Новогоднюю

Александр Ермаков-Немчиновский
Оригинальная музыка: Тимофеев Николай Стагоранович / Нико*лайТ
Аранжировка: ДК им.Хузангая г.Чебоксары (Степановы и ко)

С Новым Годом, Колян, поздравляем тебя!
И Кристину мы все поздравляяя-ем!
И пусть проходят года, мы вас помним всегда;
Мира, счастья, здоровья желааа-ем!!!

[Бой курантов, салют, крики «С Новым Годом»]

Вот и настал тот день заветный, как сказал Николай.
Открой шампанское скорее и давай наливай!
Конфеты, соки, мандарины, оливье, фуа-гра…
За стол садиться отмечать давно настала пора.

С утра на кухне уже царит хозяйка Кристина,
А Коля где-то в гараже на праздник моет машину.
На совесть к празднику готовы, чтобы весь год удачный был.
Никто ничто в своей квартире на праздник сделать не забы!

Только вышла незадача: гостей что-то нет,
Стынет праздничный ужин, полдник и обед –
То корпоратив у кого-то, то сломалась машина.
То выпал дюбель, саморез, и раздолбалась картина.

Деваться некуда – надо поклонников звать
Вместе ооот-мее-чаааать!!!!!

С Новым Годом, Колян, поздравляем тебя!
И Кристину мы все поздравляяя-ем!
И пусть проходят года, мы вас помним всегда;
Любви, радости, счастья желааа-ем!!!

С Новым Годом, Колян, поздравляем тебя!
И Кристину мы все поздравляяя-ем!
И пусть проходят года, мы вас помним всегда;
Исполненья надежд пожелааа-ем!!!

Это что за наважденье? Вот и год пролетееел!
И каждый, как всегда промолвит, что ничего не успеел.
Но мы не робкого десятка: сквозь города пролетим;
Поздравим Колю и Кристину, на праздник их навестим.

И Самары, из Бердянска и из Екатеринбурга,
Из Архангельска, Ростова, Ярославля, Петербурга,
Из Поволжья, из Урала, из Сибири, с рек, морей
Из любых Московских улиц, даже с офисных дверей
Через портал в вашу квартиру мы за мгновенье долетим.
А если честно, то вас клипом, как обычно, угостим.

Но в душе мы с вами рядом все за праздничным столом:
Кто-то ёлку наряжает, кто-то украшает дом,
Кто-то скатерть поправляет, кто-то конкурсы ведёт,
Кто-то тортик разрезает, кто-то весело поёт.

Прогоним мы печаль и скуку и дружно вместе заживём.
За Новый Год, за праздник, ну-ка, все тост поднимем и споём!

С Новым Годом, Колян, поздравляем тебя!
И Кристину мы все поздравляяя-ем!
И пусть проходят года, мы вас помним всегда;
Всех на свете вам благ пожелааа-ем!!!

С Новым Годом, Колян, поздравляем тебя!
И Кристину мы все поздравляяя-ем!
И пусть проходят года, мы вас помним всегда;
И нас помнить мы тоже желааа-ем!!!

С новым Годом, Колян… [пауза]… и Кристииииина!!!!!

[Салют и крики «Ура»]

декабрь 2016