вера

Александр Рогачев
Есть яркий блеск в его глазах,
Так поразил,а в сердце страх.
Земля,вода,да воздух дан
Для жизни нашей нужен нам.
И в душах вера и в сердцах
Нужна,чтоб с Богом быть в ладах.
Грехи есть чёрное пятно,
Стереть без веры не легко.