Кто если не мы

Алефтина Романова
В войсках ВДВ я когда то служил,
Ходил в самоволку и женщин любил,
Но в памяти зависть от сторожил,
Ведь берет голубой я два года носил...

И гордость зашкаливает за ребят,
Кто если не мы - все они говорят,
Мои сослуживцы бывает шалят,
Забавы такие десант веселят... 

Хлопок парашюта, в атаку, вперёд!
Идёт отделение и рота, и взвод,
Победа за нами, мы грянем "Ура",
Всегда под защитой родная страна...

И в день ВДВ мы в едином строю,
Про службу не лёгкую вспомним свою,
Мы вместе сегодня, мы братья навек,
Смотри и завидуй - простой Человек!