Зимы-зимы. Ремейк на Лето-лето

Александр Ермаков-Немчиновский
Оригинальная музыка: Тимофеев Николай Стагоранович / Нико*лайТ
Аранжировка: ДК им.Хузангая г.Чебоксары (Степановы и ко)

Помнишь эти снежные дали?
Долго мы зиму с тобою прождали.
Как надоело нам жаркое лето!
Наша душа от него перегрета.
Это время на лыжах катаний
И новогодних волшебных мечтаний.
В лес потянуло нас словно, как в сказку.
Природа накинула белую маску.
На производстве, в офисе или в домах
Люди хотят беззаботно купаться в снегах,
Сметы, отчёты убрать, словно свой лишний вес,
И окунуться в дремучий заснеженный лес.

Зимы-зимы: сосны, если;
Зимы-зимы: снег, метели,
Новый Год, мороз, снежинки,
Лыжи, палки и ботинки.
Зимы-зимы: это счастье –
В солнце, вьюгу и ненастье
На катке вдвоём кататься,
Днём морозным наслаждаться.

На-на-на-на-на, на-на-на-на-на
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на
На-на-на-на-на, на-на

Как неохота с зимою прощаться.
В ней бы хотелось навеки остаться:
Взять бы планету подвинуть немного,
Чтобы зиме дать вторую дорогу.
Где бы ты ни был, зимой поскорей насладись,
Дивным подаркам под ёлкой, дружок, удивись.
Требует праздник душа в самый лютый мороз,
Чтобы у всех загорелся лихой красный нос.

Зимы-зимы: сосны, если;
Зимы-зимы: снег, метели,
Новый Год, мороз, снежинки,
Лыжи, палки и ботинки.
Зимы-зимы: это счастье –
В солнце, вьюгу и ненастье
На катке вдвоём кататься,
Днём морозным наслаждаться.

На-на-на-на-на, на-на-на-на-на
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на
На-на-на-на-на, на-на

И вот опять по лыжне рассекаю,
Смотрю вперёд и печали не знаю.
Лечу напролом сквозь леса и болота
Я каждый раз, как обычно, в субботу!
Не забыть нам сугробы, вьюги, бураны.
Земле спасибо за холодные страны!
От всех страстей поскорей остудись
И зимою давай насладись!

Зимы-зимы: сосны, если;
Зимы-зимы: снег, метели,
Новый Год, мороз, снежинки,
Лыжи, палки и ботинки.
Зимы-зимы: это счастье –
В солнце, вьюгу и ненастье
На катке вдвоём кататься,
Днём морозным наслаждаться.

На-на-на-на-на, на-на-на-на-на
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на
На-на-на-на-на, на-наааа

[Хруст снега под ногами]

январь 2017