Старость

Андрей Шувалов
Женщины высохли,
Больше не радуют,
Ставки понизились,
Рейтинги падают,
Всё уменьшается,
Всё хочет съёжиться,
Много желается -
Мало что можется,
И не покрыть уж
Былой территории.
Вот не дожить бы
До этой истории!