Ты для меня бесконечный космос

Натали Ману
Ты для меня бесконечный космос... Ты для меня дыхание жизни, только прошу не говори так громко,  даже если я об этом просила... Ты, то окно во Вселенной,  в её безграничном и бесконечном. Так широко и еще так долго... хочется написать все те чувства из сердца. Если сейчас и если это возможно ..., то подари  поцелуй свой трепетно нежный. Если ты скажешь "доброе утро", так же, как желаешь ты "доброй ночи". Ты прошепчи мне каждое слово, чтобы увидеть его светом от солнца.
NS