Уходят годы

Серёжа Весенний
Уходят дни ,уходят годы,
Проходят радости, невзгоды,
Лишь ты останешься со мной ,
Мой самый милый ,
Мне родной,
Нам не страшны метель и вьюга,
Мы любим ведь с тобой друг друга,
К нам утром солнышко встаёт,
Согреет сердце и зайдёт,
И дети быстро подросли ,
Их годы детские прошли,
Сломали старые постройки,
Их строили до перестройки,
И лес раскинулся большой,
Ведь вырос лес,стал вековой,
Уходят дни,уходят годы,
Осталось в памяти лишь фото,
И не вернуть их никогда,
Ушло ведь время ,как вода!