Любовь

Алина Егорова 3
   ... Моя любовь
       молилась за любовь...

       Зарина  Морская


Моя любовь в огне свечей пылала,
Рождалась в звуках под твоей рукой,
Слезой восторга на очах блистала...
Она ночами бредила тобой.

Жила во мне, не ведая пределов,
От голоса её вскипала кровь.
Владея каждой клеточкою тела,
Молилась Богу за твою любовь.

И в воздухе, наполненным желаньем,
От мук сердечных трепетно звуча,
Взывала к тайным смыслам мирозданья,
Касаясь нежно ангелом луча.

Но все в судьбе, поверь мне, не случайно,
Где сладость мук неистово горчит,
Я знаю - исполняются желанья,
Когда молитвы наши горячи.