Хотите написать пародию?

Рихард Мор 2
Хотите написать пародию?
Не надо вам лохматить родину,
Искать, пытаться, и дерзить.
Идите сразу в их ряды.
Пройдите, не спеша, в рецензии
И утоните в них до пенсии.
Вам не угнаться братцы в век,
Не оторваться от калек,
Живущих ради развлечения
И от таких наплывов гения
Живых поэтов, поэтесс,
Чей слог коварен, что обрез.
Теперь понятно почему они
Так любят жанр зловещей фурии.
Короче, сколько вам писать?
Идите в лес их, вашу мать...