Где там первая метель?

Петровская Венена
Где там первая метель?
Надышаться б снежной пылью…
Леденистых роз и лилий
ведь не вырастить в тепле.
Повторяемости нет.
Каждый день рисунок новый.
Эксклюзивное кино вам
 кажет сам морозный дед…
А пока кругом жара.
Розы , лилии,  ромашки.
И кусачие букашки.
Мне жара совсем не  нра…