Печаль-моя муза

Горбылева-Григорьева Валентина
Печаль ты муза и подруга
ночкой тёмной ль в час досуга
тропой лирической ведёт.
И вновь взметнётся хоровод
из дум и чаяний заветных,
( порою колких и запретных)
которые в душе живут
и создают в ней не уют.
О, как же я хочу покоя.
(Иль этого совсем не стою?)
Любви и толику тепла,
чтоб зло сгорело бы до тла.
Сердечко, чтоб стучало долго
и разливалось счастье Волгой.
О мире я стихи кричу.
Ужели многого хочу?