Русина-Фрумович Я о лете стану петь стихами...

Самуил Фрумович
" Пусть  уже прохладно   вечерами и  вчерашний   день  порой   горчит,
я  о лете стану петь стихами, в чём, ответь, твой сладостный магнит? "
               - Ирина Русина
 http://youtu.be/UpladHa4Q-4  Я о лете стану петь стихами...
    Стихи Ирина Русина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Лето  расплескалось  по  России многоцветьем   радужным   своим:
землянично-красным, ярко-синим, незабудковым     и    золотым.
Встану  на  рассвете, с петухами, пробегусь  по  утренней   росе,
что   рассыпал  кто-то  жемчугами по   ещё   нескошенной    траве.
Мне б  нырнуть  в  ромашковое  море, раствориться  в запахе   цветов,
наслаждаясь   красотой  и  волей, вдалеке   от   серых    городов.
Пусть  уже прохладно   вечерами и  вчерашний   день  порой   горчит,
я  о лете стану петь стихами, в чём, ответь, твой  сладостный магнит?
      Видео из интернета