Ответ на упрек любимой

Олег Северинов
 "ОТВЕТ НА УПРЕК ЛЮБИМОЙ ".

Люблю тебя,тут спора нет !
Люблю до дрожи,до упоения ...
Но где мне отыскать ответ,
В вопросе жизненного рвения ?

Не знаю,веришь ли ты мне,
Но так хочу я в это сам  поверить.
Мне не сыскать,такого уж ни где
И чем любовь свою к тебе измерить...

Я долго ждал,той нежности твоей,
Тончайших кружев,тех в которых птица билась
И вот случилось - ты вся почти во мне ,
Так сладостно,с порывом растворилась...

Так что же мне теперь ?
Добился радостно я цели,
Мне начала со скрипом открываться дверь ,
К которой я прорвался сквозь дуэли...

Меня пожалуй можно осудить,
За всю ту видимость цинизма
Что мол добился, а теперь
Внимание делишь с пофигизмом !

Тут милая, наверно правда есть ,
И для тебя не может выглядеть иначе,
Тебя ласкал,как будто источая лесть
А после я с другою переписку начал...

Осознаю,твое стремление к единству ,
И в жизни быть моей одной,
Так раскрываясь,со всем своим гостеприимством,
Свои объятья, трепеща душой ....

Наверное мне прощенья нет ,
За недомыслие, небрежность,
Но в этой жизни я единственный поэт,
Так истово тебе хранивший верность.

Да,знай! Я так люблю тебя !
Но дух мой все таки мятежен...
И я прошу понять меня,
Что я ищу всей жизни этой стержень ...

И видимость того,что это как измена,
Лишь плата в том,
Чтоб вырваться внутри себя, из паутины плена.
И до конца войти в наш дом ...

Любимая, не сомневайся! Тебе одной
Принадлежу и о других не мыслю...
Тебя готов закрыть собой,
От всех невзгод и окрылить звенящей высью !

Ты подожди,я буду нежен,
С тобой всегда и мыслями и духом,
В любви к тебе прилежен ,
и от душевного избавлюсь этого я недуга...

О.Северинов.

Законченно в 15-12. 25 сент. 2012г.