Индюк

Автандил Невглазпопало
Посвящается Гансу Баварцу

Жил индюк в колхозе нашем,
Гарцевал походкой гордой,
Самый первый на параше
Важную он корчил морду

Тучный был, как председатель,
Раздувался от тщеславия,
Наградил его создатель
Манией самодержавия

За говно считал соседей,
Вы – х.у.й.ня и всё такое,
Но, однажды, был он съеден…
Индюковое жаркое.