Рассуждения о долге

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Разбиваются о долг города,
О долг разбивают мечты.
И расходятся люди любя,
Когда между ними долги.
 
Как же грустно разводят долги
Даже страстно друживших людей,
Как же быстро всех сорят они -
Членов семьи, родных и друзей.
 
Очень сложно душой сознавать,
Как бессильны пред долгом сердца.
Очень многое хочешь отдать,
Чтоб не быть должником никогда.
 
Разлучают порою долги
Даже членов единой семьи,
И порою уже никогда
Не будут командой они.
 
Очень давят на мысли долги,
Вырывают из сердца тепло.
Под собою хоронят долги
Даже тех, кто с тобой заодно.
 
Очень сложно душой сознавать,
Как бессильны пред долгом сердца.
Очень многое хочешь отдать,
Чтоб не быть должником никогда. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________