Старуха

Ленка Калашникова
Бродским хочется быть,а Богом
Даже самую малость - нет.
Ночью хочется выть немного
От того, что так много лет,

А счастливых из них - в процентах
Не найдется и десяти.
Вот, наверно, у тех студентов
Все прекрасное впереди.

Ну, а я-то? А мне 15!
Только в паспорте 36.
Жутко хочется целоваться
И  дурацкие  песни петь!

Дико хочется глупых стрижек
И не спать в 22.00,
Нарожать бы еще мальчишек,
И чтоб папка их был король!

Борщ прокис. И в стране разруха.
Синяки все темней у глаз.
Я сегодня опять старуха.
Но старуха в последний раз!