Спартак москва

Серёжа Весенний
Московский клуб спартак Москва,
Его ведь знает вся страна,
Девятикратный чемпион,
В спартак я с детства ведь влюблён,
Кричат болельщики спартак,
И на трибунах вновь аншлаг,
Сейчас начнётся ведь игра,
Поддержим мы спартак Москва,
Вновь на трибунах кричат гол,
Сегодня удался футбол,
Спартак забил опять свой мяч,
Прекрасным был сегодня матч,
Мы слышим гимн спартак Москва,
Ведь обыграли цска,
Спартак Москва,спартак Москва,
Ты в сердце нашем навсегда,
Ты покоришь просторы мира,
Играешь ты всегда Красиво,
И мы всегда будем с тобой,
Вперёд спартак Москва ты наш герой!