Чтоб вечер был особым

Валентина Коц
Продрогли листья, ветер их колышет,
Собрались тучи в небе высоко –
Прохладою осеннею мир дышит,
И вечер опустился так легко.

В кругу семьи теплее и уютней,
За чаепитьем время не спешит.
Ещё одни прошли привычно будни,
Обычно за окном листва шуршит.

А хочется, чтоб вечер был особым
И вспомнился когда нибудь потом,
И защемило сердце после чтобы
От мыслей о приятном, о былом.

К себе вы Иисуса пригласите,
Ведь во все дни Он с нами, до конца.
Стоит у двери – в дом Его впустите,
И распахните искренно сердца.

Войдет с любовью нежной и горячей,
Такой, что растворяет глыбы льда.
И каждый сокрушенно чуть заплачет,
А после радость будет навсегда.

Войдет Он гостем – вы же постарайтесь
Его совсем, навечно удержать.
С таким, как Иисус – не расставайтесь,
Лишь Он сумеет в жизни поддержать.