Ангел пел. Его молитвой...

Дмитрий Игоревич Соловьев
1.
Ангел пел.Его молитвой,
Напоены печали дня...
Опять мне кажется ловитвой,
Твоя судьба или моя...
Он пел о прелести желанья,
О той минуте,что вдвоём,
О прелести очарованье,
О той минуте расставанье,
Что не исполнится при нём...

2.
Когда Звезда падёт на Землю,
Ты подбери её,возьми,
Она же послана нам свыше,
На Землю падают они...

Ты береги её:тобою,
Она воскреснет невзначай,
Наполнится новой игорю,
И подарит нам снова рай...

3.
Ты не забудь,При расставанье,
Возьми ты крестик золотой,
Меня оберегал он ныне,
То не было пустой игрой...

Ты сбереги его:подарок,
Тебе он скажет,как и мне,
Что та суровость ветра даром,
Будет отпущена тебе...