Песня пленного негодяя!

Никита Усов 2
Вот наступили,вот наступили,
Те безобразные дни,
Голод и жор здесь меня уморили,
И жалость оставили мне!

Я больше не знаю,я больше не вижу,
Как так случилось,ответь,
Ты не понятен,ты словно приятель,
Остался на свежий рассвет!

Годы и горы,море и воды,
Столько приятных знакомств,
Ты мне расскажешь,ты не прикажешь,
Сжечь на костре мой мост!

Может сегодня,а может быть завтра,
Я полюблю,кто сказал,
Руки окрепнут,и ноги поблекнут,
Кажется снова обвал!!!