На опушке на лесной...

Мария Тимонова
Два веселых медвежонка,
На опушке на лесной,
Развернули игру в прятки,
Под осиной, под сосной...

Первым спрятался Топтыжка,
А Потапкин посчитав,
Ходит, бродит, ищет мишку,
А Топтыжки не видать...

Тут пришла на помощь белка,
Кинув шишечку с сосны...
Под Топтыжкой хрустнув ветка,
Выдала его следы...

И Потапкин тихо - тихо,
Неуклюже, чуть дыша
Сзади подошел к Топтыжке,
Вот игра и решена...

Победитель с побежденным
Отправляются домой,
Ждут к обеду мишек мамы,
На опушке на лесной.

01.08.2018