Про Ежа

Алексей Пономарёв 4
01.08.18г
Однажды я поймал ежа,
На водопой шёл он.
Шёл колючками шурша,
И топая как слон.

Я предложил ему грибов,
И яблок предложил.
А он всё фыркал вновь, и вновь,
На всё что было сил.

Ведь ёж не кушает грибов,
В рот яблок не берёт.
Так повелось, спокон веков,
Ёж хищником слывёт.