Короткометражка

Алёнка Овсянникова
Жаркой полночью в полусумраке душевой -
Ей плохо мечтать при свете, ей в идеале совсем ни зги бы -
Она ощущает себя как никогда живой,
Нагой, и потоки воды, как чьи-то пальцы, ласкают ее изгибы...
Жаркой полночью, в пору любовных схваток и черных месс,
сердце рвется в галоп и мурашек стада по коже.
Отступающей армией сладость истомы бежит из мест,
По которым струится вода... Да и пальцы тоже.
Жаркой полночью воображение раскаляется докрасна,
До шлепков, поцелуев, царапин или укусов,
И в постели она долго правит сценарий сна,
Как неопытный выпускник режиссерских курсов.