Разбуди

Иванова Светлана Евгеньевна
За речами нежными, умными
Столько прячется боли, отчаянья...
Поделись со мной тяжкими думами,
Обещаю хранить молчание!

Обнимает нас небо, лишь посмотри...
В этом городе много красивых мест!
Что так сильно тревожит тебя внутри?
– Подошли...
– Да, я вижу, что твой подъезд.

Ветер волосы небрежно путает,
Обнимая за плечи усталые.
Что твоя душа чувствует?
Сердце лёд, или вода талая?

Я хочу, чтоб смеялась ты, как дитя,
Чтоб глаза эти карие знали свет.
Я хочу целовать тебя не шутя.
Я хочу с тобой плыть в бесконечность лет!

Спать, обнявшись крепко под лунами,
Прикасаться к бархату твоих рук,
И не важно, о чём подумает
Ненормальных людей широкий круг...

Сладость тёплых губ не даёт уснуть,
Я по горло сыт этим "до потом",
Не удастся себя так обмануть...
Разбуди поутру шёпотом...