Мы фанаты футбола

Валерий Шевченко 7
 Футбольные баталии России
Всех людей земли объединили,
Мы доказали, есть футбол у нас,
И что Россия-это просто класс!

Припев:
Мы фанатики футбола,
Пьём мы только кока-колу,
Ждём прекрасного гола
А-ла-ли-лу-ла, ла-лу-ла.

Наши футболисты все герои,
Нам все стали братьями по крови,
Дарим им болельщиков любовь,
Россия и Аравия 5-0.

Припев:

Здоровый дух всегда в здоровом теле,
Мы теперь футболом заболели,
Мы теперь футболом одержимы,
Мы докажем, мы непобедимы!

Припев: