Убита

Степан Вага
Она сидела напротив камина,
В пламени сжигала всё то, из-за чего сердце кровоточило.
Кидала в него фотографии, мысли,
блокноты, сжигала всё это, всё то,
что напоминало о жизни ушедшей.
В закрытую дверь, проломив, сняв с петель, сбежало...
——————————
...Выбежало и возвращаться не стало.
Как молоко на огне запузырилось и испарилось, досадно.
Её вновь оставив одну... 
——————————
Заходи кто угодно,
Бери что желаешь,
Уходи, а потом возвращайся
И друзей с собой прихвати, если хочешь, она и не против вовсе, ведь теперь что-то куклы вроде, только тёплая всё ещё как человек, но внутри никому уже не зажечь этот свет...