Давай нальем с тобой в стаканчики мы водочки

Александр Томенко
Печально брат,что жизнь проходит очень быстро
Года летят,их не вернуть уже назад
И расставание с друзьями,в сердце выстрел
А встреча,как энергетический заряд.

Почаще надо бы встречаться брат с друзьями
И если есть обиды,в сердце не держать
Ведь виноваты в этом мы,конечно сами
Что редко видимся,ну что еще сказать!?


Давай нальем с тобой в стаканчики мы ,водочки
И вспомним вместе,наши юные года
Судьба швыряла нас,как будто в море лодочки
Вот только жалко брат,что жизнь у нас одна.
Давай же брат нальем в стаканчики мы,водочки
За все прошедшие и эти времена
И пусть судьба швыряет нас,как в море лодочки
За нашу дружбу,выпьем мы с тобой до дна.


Давай же вспомним всех,кого нет в мире этом
По третьей выпьем,за помин своих друзей
За черных,голубых и краповых беретов
Давай же брат,еще в стаканчики налей.