Только говори..

Данила Селюнин
Видишь ветер перемен
Забирает краски.
Долгосрочный плен
 Одевает маски.
Сколько будет лет
 Продолжаться грусть,
Столько будет хлеб
Зарождаться пусть.
Недомолвки вен,
 Запевай Весна.
Горемыка хрен,
Девица красна.
Разлететься ввысь,
Да и разгореть.
Словно белый рысь,
На луну запеть.
И не станет их,
Только не было.
Май – не легкий стих,
Всем на помело.
Улетай постой,
Крылья не спеши.
Нам ещё с тобой
Ночевать в тиши.
Только помни очь,
Болтунам не верь
Правда матка дочь
Не откроет дверь.
Уходи не жди,
И назад не вскользь.
Только говори,
Коль на сердце боль.