Отзыв

Светлана Зимина 2
Все душевно и напевно,
все по-русски,не спеша,
о любви, и о деревне,
строчки Ваши хороши.

С признательностью и уважением.



(отзыв на стихи Виктора Саныча,он почему-то не проходит)